华东区域生产经营两手抓
来源:华东区域作者:蒋曼  时间:2020-11-16  点击量:   
【字体:

11月15日,华东区域召开了区域经营管理会,区域总经理李宗新、书记席俊章主持召开了会议,上海、苏州、南京、无锡等8个项目项目经理参加了会议,会议讨论布署了区域经营分工工作,听取了华东区域生产经营相关情况汇报,并对各项目、各部门生产经营中出现的问题进行了集中方案解决。

会上,李宗新再次强调安全消防的重要性,并要求各项目一定要提高人员住宿标准,加大消防安全知识普及力度,每月上报安全隐患排查情况,做到区域内安全长效可控。席俊章组织全体党员及积极分子学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,对学习重点进行了传达解析,要求多关注人员思想动态,加强宣传报道力度,注意疫情防控提前配备防疫物资。

入冬以来,华东区域结合项目实际,重点宣传,紧抓安全工作,在各项目陆续开展了一系列安全活动。上海张江项目参加了业主举办的“安全风险评估专题会议”,不仅要求全体操作人员严格按照操作规程作业,还由专业工程师对变电和通号等作业评估风险进行了详细讲解,并针对近期上海出现了新冠确诊病例,要求大家做好防疫措施,巡视一定要带口罩。

苏州有轨电车维保项目重点对现场进行了安全排查,排查中完成了对1号线车辆段投光灯塔维修作业、2号线车辆段接触网设备平推检查、以及2号线连河浜牵引变电所预防性试验,通过检查维修,及时发现运行中设备的隐患,预防事故的发生或设备损坏,以保障设备能够正常运行,确保线路能够正常运营。

苏州地铁4号线供电维保着重安全知识培训,举办了季度继续教育,培训内容包括了高压安全供电规程、安全重点知识汇编、高压专业隐患排查等内容,通过安全知识点普及,进一步加强项目的安全文化建设,提高人员安全意识。    

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统