盐通项目部传达学习党的十九届五中全会精神
来源:盐通项目作者:晏兴卯  时间:2020-11-27  点击量:   
【字体:

 

11月26日,盐通项目部传达学习了党的十九届五中全会精神,项目部领导班子及全体员工参加了此次会议。

传达学习会上,项目党工委书记邱日庆深刻解读了党的十九届五中全会精神内涵,要求全体员工要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,贯穿于整个项目施工生产全过程,切实把思想统一到十九届五中全会精神上来,努力工作,真抓实干,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以党建促生产,确保各项施工生产任务顺利推进。

项目经理吴继成强调,全体人员要深刻领会全会重大意义,准确把握全会精神实质,以十九届五中全会精神为指引,在保证疫情管控、安全质量的前提下,全面推动盐通项目各项施工生产任务顺利开展,着力打造一支能征善战、群众满意的高素质铁路综合性施工队伍。

通过认真学习、深刻领会党的十九届五中全会精神。与会人员纷纷表示,在今后要认真学习和领会全会精神,把思想和行动统一到全会精神上来,从身边事做起,从自我做起,真抓实干,努力工作,以推动企业高质量发展为主题,为实现强大美好电气化局做出贡献。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统