南京有轨电车项目在首届“电车之星”技能比武中斩获一等奖
作者:蒋曼  时间:2020-11-30  点击量:   
【字体:

 

日前,由南京现代电车公司主办,中铁建电气化局集团运营管理有限公司、中车南京浦镇车辆有限公司等5家单位协办的“当好主人翁,建功新时代”为主题的南京新城现代有轨电车有限公司首届“电车之星”奥林匹克技能比武大赛在麒麟有轨电车基地举行。

运营管理公司南京有轨电车项目的刘亚兵、金刚、赵新明、信乐琪获得“工匠杯”技能竞赛接触网绝缘子抢修竞赛一等奖。

南京有轨电车1号线是南京市及江苏省的首条开通的现代有轨电车,也是国内首个“进站充电”的有轨电车,线路全长7.76公里,设13个站点,设计最高时速70公里/小时。

运营管理公司负责南京有轨电车1号线维保工作,维保内容包括:通信系统、信号系统、BAS系统设备的运行管理、巡视、检查、养护、应急操作、故障处理、事故抢修等。项目部自成立以来,坚持执行“品质服务”理念,严格实施安全风险管控,不仅出色地完成了日常的维保任务,而且在临时任务中积极响应和处置抢修工作,多次受到业主表扬。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统