集团公司副总经理孟宪浩到公司开展领导班子成员联系点专题党课和调研座谈
  时间:2020-12-11  点击量:   
【字体:

 

12月10日,中国铁建电气化局集团有限公司副总经理孟宪浩到公司开展领导班子成员联系点专题党课和调研座谈。公司党委书记、董事长张华峰主持。

党课中,孟宪浩结合自己学习《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》《关于<中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议>的说明》《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》等重要讲话和文件精神的学习体会,并结合运营管理公司发展实际,要求广大党员干部时刻做到热爱祖国、热爱企业、对企忠诚、不惧困难、慷慨奉献,敢于争先,不负信任、不负岗位,推动企业高质量发展。

在座谈会上,张华峰从公司基本情况、生产经营、安全生产、疫情防控、党建工作及发展方向几个方面向孟宪浩进行了简要汇报。与会人员结合本职工作及畅所欲言提出发展建议,调研座谈气氛热烈。

结合实际贯彻落实好全会精神,孟宪浩指出,要坚持和加强党的领导,按照全会精神编制好“十四五”规划,将全会精神贯彻到生产经营和改革发展中,落实全面从严治党要求,加强基层组织建设和干部队伍建设;要大力推动科技创新,抓好企业关键核心技术创新建设,要提升基础管理,注重依法合规经营。

公司领导班子成员、部门负责人、区域指挥部负责人、部分项目党政主管全体党员共计40余人参加了党课学习。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统